La rurale zootecnica nasce nel 1962 come azienda di vacche da latte con De Gennaro Mariano e la moglie Garofalo Maria Rosaria, provenienti da Sorrento e Posillipo si trasferirono a Bacoli. Negli anni a seguire l’azienda ha subito delle trasformazione, infatti nel 1990 si trasforma in un azienda che ha bovini da carne e suini riproduttori, nel 1994 l’azienda apre un punto vendita al dettaglio dove commercializza le proprie carni. Dal 2000 iniziano a far parte di questa piccola azienda i figli Luigi e Lauro che rivoluzionano e ampliano l’attività di produzione e distribuzione. Iniziano con il creare un laboratorio di salumi essiccati dove producono salsicce, pancette, capocolli, filetti, soppressate culatelli ecc, . Dopo pochi anni realizzano un allevamento di galline ovaiole livornesi e Lohmann Brown in gabbia e un allevamento di polli gallus a terra dove vengono alimentati solo ed esclusivamente con granaglie e cereali , senza aggiunta di coloranti e antibiotici e rimodernano l’’azienda di produzione installando separatori di liquami e depurazione per il rispetto e la salvaguardia dell’ambiente, pensando anche al benessere degli animali. Dall’inizio del 2010 l’azienda investe nel settore agroalimentare, creando un laboratorio d’eccellenza, producendo vino, olio, conserve e sott’oli con solo prodotti locali Italiani. Negli ultimi anni è avvenuta un importante innovazione: la braceria. dove si possono gustare direttamente nello spaccio tutti i prodotti che si realizzano all’interno dell’azienda, dai prodotti gastronomici alle eccellenti carni paesane .